Затерянный рай Адыгеи/джип-тур/термальные источники
1300,00
р.
1600,00
р.
28 ноября 2020

Выезд в 5-30

Адыгея без сыра- не Адыгея!
Адыгейский сыр - это национальный продукт, который уже много лет позиционируется как местный гастрономический и туристический бренд. В программу входит бесплатная дегустация местных сыроваров, чай на травах, мёд.

Далее (около 11:30) отправляемся по уникальному маршруту Западного Кавказа на специально оборудованных автомобилях «УАЗ» (продолжительность 4 часа с пикником).

На вершине хребта Уна-Коз возвышается удивительный природный объект - скала Чертов палец. По своим очертаниям скала напоминает каменного истукана, взметнувшего руку к небесам. Высота природного памятника порядком 3 метра.
С него открывается захватывающий панорамный вид на горы Западного Кавказа и вершины Главного Кавказского хребта.
Это отличное место насладиться величием природы и сделать потрясающие кадры на память!

По дороге нас ждет несколько обзорных точек:
- Ущелье Мешоко, ещё его называют Мишоко.
Когда-то здесь поселились медведи и местные жители прозвали это место Медвежьим. Оно притягивает любителей нехоженых троп, чистого воздуха и красивых пейзажей и конечно кинематографистов.
В Хаджохском карьере и расположенном неподалеку ущелье реки Мишоко проходили съемки одного из эпизодов популярного сериала "Морские дьяволы" и еще нескольких современных боевиков, например, "Батальон". Хребет Уна-Коз представляет собой карстовый известняк и поэтому богат на пещеры.

- Пещера Желаний, еще ее называют гротом.
Пещера Желаний довольно просторная и в ней свободно можно стоять в полный рост. Противоположный выход из пещеры нависает над скальной частью хребта, обращенной в сторону долины реки Белая. Для удобства путешественников внутри грота существует сваренный из металлоконструкций пол и ограждение.
Поэтому здесь вполне безопасно подходят к самому краю. Из пещеры открываются великолепные виды на долину реки Белая, проложенную внизу автомобильную дорогу, а также возвышающееся вдалеке плато Лаго-Наки.

- Даховский разлом (пещера) - ещё одно природное творение по пути к Чертовому пальцу. У входа в пещеру расположена смотровая площадка, с которой открывается прекрасный вид.
Большая часть маршрута проходит по лесу.
Далее пикник в лесу с шашлыком и овощами под глоток пьянящего воздуха!

Переезд в Тульский.
Отдыхаем на термальных источниках и укрепляем здоровье в уютном и экологически чистом уголке Адыгеи.
Инфраструктура базы отдыха на территории термального источника включает в себя все для отличного отдыха: 5 общих бассейна под открытым небом на термальной воде с разной температурой, обладающей целебными свойствами, детский бассейн, зал для отдыха и приема пищи, кафе с домашней кухней, раздевалки и многое другое.
Вода в бассейны поступает со скважины № 9-Т Майкопского месторождения ТЭВ, относится к маломинерализованным кремнистым, борным минеральным питьевым лечебно-столовым водам хлоридно-гидрокарбонатного натриевого состава. Глубина скважины 1800 метров.

18-00 выезд в Новороссийск

Стоимость тура 1300взр / 1100 дет

Дополнительно по желанию оплачивается:
- Внедорожник (УАЗ) - 1000 руб/чел
- термальные источники (1час) 300 взр /150 дет (с 5 до 11 лет)
По желанию шашлык с овощами 300 руб/400 гр (пожарят при Вас) или можно взять с собой!


☎️ Забронировать тур и узнать подробную информацию можно по адресу ул. Советов д.42 оф.208 (БЦ Черноморский, 2 этаж) или по телефону (WhatsApp)
+7-988-346-32-11
+7-989-249-03-70


Click to order
БРОНИРОВАНИЕ ТУРА
Total: 
ФИО
Телефон
Made on
Tilda