Урочище Джилы-Су/Кисловодск/Пятигорск/Железноводск
5500,00
р.
12 - 13 сентября (выезд 7.08.20 в 22:00)
Возвращение в Новороссийск 10 августа ориентировочно в 1:00
(Забираем туристов по маршруту следования автобуса)

ДЕНЬ 1
7:00 Прибытие в Кисловодск.
Отправление в самый фантастический джип- тур в урочище Джилы-Су!
Джилы-Су сочетает в себе необыкновенную энергетическую силу трех стихий: воды, земли и воздуха, и славится своими лечебными нарзанными источниками, которые в богатом изобилии, бьют из недр земли.
Урочище Джилы-Су расположилось на северном склоне Эльбруса на высоте около 2500 метров. Помимо 14 источников, здесь есть несколько водопадов, гигантские скульптуры причудливой формы, созданные из застывшей вулканической лавы самой природой.
Еще несколько лет назад попасть в Джилы-Су могли только самые отчаянные или достаточно обеспеченные. Вариантов было всего три: дойти пешком, доехать на коне или спуститься на вертолете. А недавно здесь сделали автомобильную дорогу: она круто спускается в ущелье, а потом стремительно поднимается на высокогорное плато. Теперь добраться до Джилы-Су могут все желающие.

В урочище есть четыре водопада: Каракая-Су, Султан, Кызыл-Су и Эмир. Самый удивительный из них, пожалуй, Султан. Он падает с высоты 40 метров, а летом его мощные потоки воды окрашены в серый цвет — дело в песке и глине, которые смываются с ледников. Гул от падающей с Султана воды даже заглушает голоса.

Медовые водопады. Водопады – это одно из чудес природы. Величественность и мощь низвергающихся потоков завораживают путешественников во всем мире. Одно из таких прекрасных природных явлений спрятано среди кавказских гор, в окрестностях солнечного курортного городка Кисловодска. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов, чтобы насладиться местными пейзажами и привести в порядок свое здоровье.
Заселение в гостиницу/ужин/свободное время.

ДЕНЬ 2
Завтрак. Освобождение номеров
Побываете на Курортном бульваре у Нарзанной галереи, и попробуете настоящий целебный нарзан. Мы посетим Долину роз — центральный участок территории Кисловодского национального парка, на котором произрастает более 80 элитных и редких сортов цветов. Необыкновенно живописное место, заполненное клумбами и ухоженными газонами, обладает особым очарованием и эстетическим магнетизмом.

Кольцо-гора — удивительное скальное образование на севере Кисловодска. Эту достопримечательность создала сама природа, благодаря ветрам, большим перепадам температур, эрозии и другим природным явлениям, которым подвергались горы Боргустанского хребта. Здесь, на высоте около 900 метров, образовались гроты причудливой формы в виде выемок в скале, и только одна из них с огромным 8-метровым проемом. Это и есть Кольцо-гора, доступная человеку всего с одной стороны, а с трех остальных переходящая в обрывы.
Обед

Переезд в Пятигорск
Это жемчужина КавМинВод, уникальный бальнеокурорт, исторически связанный с именем М.Ю.Лермонтова. Знакомство с историческим центром города и его памятниками.
Мы посетим подземное озеро Провал – неповторимый природный памятник карстово-тектонического происхождения. Он расположен на дне пещеры южного склона горы Машук, у подножия которой раскинулся Пятигорск

Озеро Провал – неповторимый природный памятник карстово-тектонического происхождения. Он расположен на дне пещеры южного склона горы Машук, у подножия которой раскинулся Пятигорск.

Переезд в Железноводск
Железноводск – уютный и красивый курортный город, разместившийся в предгорьях Северного Кавказа.
Курортный парк Железноводска — это одно из наиболее популярных мест.
Железноводский Курортный парк единственный на Кавказских Минеральных Водах парк естественного происхождения. Это часть лесных богатств общего Бештаугорского лесопарка. На территории курортного парка не мало живописных маршрутов (терренкуры) вокруг горы Железной и под гору Развалку (Спящий лев). Курортный парк Железноводска это гармония красоты человека и природы. То тут, то там разбиты цветники, и ветер шелестит в кронах могучих дубов и высоких лип. Железноводска Вы попьете настоящую минеральную водичку «Славяновская».
Выезд в Новороссийск. Прибытие в ориентировочно 01:00

Стоимость поездки 5500 руб/взр и 5000 руб/дет
В стоимость входит:
- Проживание в гостинице + завтрак
- Экскурсионное обслуживание
- Транспортное обслуживание
- Сопровождение
Дополнительные расходы:
- Джип-тур -1500 руб/чел
- Медовые водопады - 60 взр/30 дет
- Питание на маршруте (средний чек 300 руб)

С собой перекус, воду, солнцезащитный крем, головной убор, пляжные принадлежности, документы.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ или WhatsApp
89883463211





Click to order
БРОНИРОВАНИЕ ТУРА
Total: 
ФИО
Телефон
Made on
Tilda