Абхазия/Золотое Кольцо
3700,00
р.
ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО СОЛНЕЧНОЙ АБХАЗИИ
Однодневный тур в Абхазию! (НОЧНОЙ ПЕРЕЕЗД)
Выезд 14.08.2020 в 22.00 / Возвращение 16.08.2020 в 02.00

Самая популярная экскурсия «Золотое кольцо Абхазии» для многих туристов.

Абхазия — это страна с многовековыми традициями, с большой и славной историей. Абхазское побережье — самое чистое на Черном море! Приехав на отдых в Абхазию можно любоваться самыми красивыми местами старой Гагры.

15 августа пересечение границы 6:00

Старая Гагра и Колоннада, да, она самая, известная и не сходящая повсеместно с уст туристов и не туристов. Колоннада в Старой Гагре - это историческое место, и визитная карточка Абхазии. Гагрская колоннада широко известна по художественному фильму "Зимний вечер в Гаграх".

Обзорная экскурсия по курорту Пицунда. Познакомитесь с архитектурой и историей города.

Пицунда - это один из самых популярных курортов в Абхазии, который стал знаменитым еще в советские времена, благодаря своей уникальной природе и мягкому климату, а также богатой флоре и фауне.

Успеете позавтракать хачапури и самым вкусным кофе по-восточному, которое готовится на раскалённом песке.

Посетим одну из красивейших достопримечательностей Нового Афона, да и всей Абхазии – мужской Симоно-Канонитский монастырь. Расположен он у подножья Афонской горы, своими очертаниями напоминающей Старый Афон. Место для воздвижения монастыря было выбрано в 1875 году, афонскими монахами из монастыря Святого Пантелеймона.

Пройдем по знаменитой Тропе грешников в Новом Афоне – важнейший исторический объект на территории Абхазии, является рукотворным памятником, входящим в список охраняемого наследия под названием «Аллея грешников» или «Каменная мостовая».

Новоафонский водопад искусственного происхождения – одна из известнейших достопримечательностей Абхазии и самая знаменитая и посещаемая – в Новом Афоне, увидеть которую съезжаются туристы со всей страны.

Новоафонская пещера – настоящий природный шедевр, одна из самых крупных в Абхазии. Чудесное творение природы знаменито своей красотой и величием на весь мир. Пещера была открыта чуть больше 50 лет назад, но своим великолепием уже успела завоевать любовь тысяч туристов. Прокатимся на метро! Удивительный объект железнодорожного транспорта — подземная узкоколейная железная дорога в Новоафонской пещере с тремя станциями построена по нормам и параметрам станций метрополитена, но в уменьшенном масштабе.

Далее отправляемся в Рицинский реликтовый национальный парк – это самый популярный и посещаемый туристами заповедник Абхазии. Экскурсионный маршрут по парку, известный большинству туристов как экскурсия к озеру Рица, является самым популярным у туристов.

По следованию маршрута мы увидим.
Юпшарский каньон (Каменный мешок) – это завораживающе прекрасный памятник природы в горной Абхазии. Каньон образовался в громадной скале, которая много веков назад раскололась при землетрясении.
Голубое озеро называют нерукотворным чудом Абхазии. Его сравнивают с огромным сапфиром в оправе из камней и горных вершин.
Водопад «Девичьи слезы»– часть туристического маршрута на озеро Рица. Красивое и романтичное место связано с легендой о трагической любви.
Водопад «Мужские слезы» — живописный природный объект на территории Рицинского заповедника.
И конечно же природную жемчужину Абхазии - Озеро Рица.

Отправление на границу/пересечение границы ориентировочно с 18:00 до 19:00

Стоимость тура 3700 руб/взр и 3500 руб/дет

В стоимость входит:
- Трансфер Новороссийск - Абхазия - Новороссийск
- Услуги сопровождающего
- Услуги гида-экскурсовода
- Курортный сбор
- бесплатная дегустация сыра, меда и вина

Дополнительно оплачивается:
- эко-сбор на озеро Рица 350 руб/взр и 150 руб/дет
- Новоафонская пещера (по желанию) 500 руб/чел (до 7 лет бесплатно)
- питание на маршруте

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ
89883463211





Click to order
БРОНИРОВАНИЕ ТУРА
Total: 
ФИО
Телефон
Made on
Tilda