Сахрайские водопады/новинка/Беловодье
1600,00
р.
НОВИНКА

22 августа (выезд в 5:15 утра)
Возвращение в Новороссийск ориентировочно в 23:30
(Забираем туристов по маршруту следования автобуса)

СахРайСкие водопады: по бездорожью в горный рай!

Мы отправимся в удивительно живописные Сахрайские водопады пока еще не тронуты цивилизацией, здесь нет толп отдыхающих, пробок и экскурсионных автобусов. Причина безлюдности этих красивейших мест только одна - обычно сюда можно добраться только на машинах с высокой проходимостью. Так что, у вас есть возможность, отправиться с нами на внедорожнике получить хорошую дозу адреналина - смело в путь!

Д данном туре мы посетим:

Водопад «Три брата» - даже в относительное мелководье порадует прохладными струями. Невысокий, 3 м, но очень живописный. Высота над уровнем моря 533м.

Водопад «Мамрюк» - представляет собой в ширину 15 метровый скальный монолит, перегородивший русло реки, подобно плотине. У правого берега река за долгие годы потоком воды пропилила узкий желоб, через который она мощным потоком скатывается в глубокое озеро, образовавшееся под водопадом, где летом можно будет искупаться.

Каньон «Сахрайская теснина» - чудо природы, которое напоминает Гуамское ущелье в миниатюре. Водный поток с шумом врезается в узкий скальный желоб, далее перетекает из одной каменной чаши в другую и, наконец, сваливается в каменный мешок, образуя при этом красивейший 5-ти метровый водопад. Его мощная струя падает в следующую ступень каньона, где за местом падения вдруг успокаивается и медленно, размерено продолжает движение.

Каньон «Манькин шум» - в каньоне древняя известковая порода, которая за миллионы лет приобрела удивительную узорчатую текстуру. Упершись в один берег горный поток поворачивает к другому, с которого обрушивается двухступенчатым водопадом. Далее Сахрай несется по порожистому руслу шириной 7 метров к узкому ущелью, исчезая в нем. "Охраняет" Манькин шум» дуб-великан, возвышающийся над каскадом на правом берегу.

Привал на каньоне.

Нас ждет по-настоящему вкусный обед с кавказским шашлыком, приготовленном на костре.

Мы посетим, туристический приют "Беловодье" удивительное место, где единожды побывать мало, ведь частичка вашей души здесь останется навсегда.

И конечно же как же без знаменитого Адыгейского сыра!

Мы приглашаем всех любителей сыра на бесплатную дегустацию. Производитель расскажет о своем продукте, у вас будет возможность задать интересующие вопросы, попробовать все представленные на дегустации сыры, и, конечно, купить наиболее понравившиеся.

Приключение подойдет туристам с любым уровнем подготовке.

Стоимость поездки 1600 руб/взр и 1400 руб/дет

Дополнительно оплачивается:
Внедорожник (ГАЗ 66) - 1000 руб/чел
По желанию шашлык с овощами 300 руб/400 гр (пожарят при Вас) или можно взять с собой!

Хотите получить новые ощущения и массу положительных эмоций?

Тогда звоните или пишите на WhatsApp 89883463211





Click to order
БРОНИРОВАНИЕ ТУРА
Total: 
ФИО
Телефон
Made on
Tilda