photo.jpg

Дворцовое ожерелье

2500 р.
20 марта 2021
20 марта 2021
Выезд из Новороссийск в 5:00

Возвращение ориентировочно в 01:00 ч
(Забираем туристов по маршруту следования автобуса)

Загадочный, волшебный, изумительно красивый Крым многолик, недаром его называют «миром в миниатюре», ведь здесь есть все: степь и горы, зеленые долины и лечебные озера, заповедные леса и красивейшие парки, прекрасные дворцы, дворянские усадьбы и удивительные природные памятники, таинственные пещеры и памятники культуры давно исчезнувших народов, море с его пляжами и подводными пещерами.

Ливадийский дворец в Крыму. Осмотрев сам дворец, можно будет побродить по окрестностям парка, окружающего его по всем сторонам. Тут посажено свыше 400 разновидностей экзотических растений, такой коллекции позавидует любой садовод. ... Ливадийский дворец — это невероятно красивое место, после посещения которого у вас останутся положительные впечатления. Ежегодно он привлекает туристов не только из Крыма, но и со всего мира, чему способствует приятный климат, прекрасная архитектура и парк с редкими растениями

«Ласточкино гнездо» (смотровая площадка) – средневековый замок из серого камня в готическом стиле с изящными башенками, выстроенный на отвесной Аврориной скале, которая находится в Гаспре – поселке на мысе Ай-Тодор. Это одна из самых высоких скал Южного побережья Крымского полуострова – высота ее 40 м. Сегодня замок находится в статусе архитектурного и исторического памятника, он – эмблема южного побережья Крыма.

Дворец «Дюльбер» -восточная сказка в Крыму. Поражает воображение и приковывает к себе внимание с первого взгляда. Белоснежное здание с серебристыми куполами, башенками, зубчатыми стенами резко выделяется на фоне Главной гряды Крымских гор.

Массандровский дворец в Крыму – один из лучших памятников древней архитектуры, который, несмотря на свой солидный возраст, остается привлекательным и по сей день. Изначально он не принадлежал царской семье Романовых – в XIX столетии мысль о строительстве необычного дворца посетила князя Воронцова. Желая иметь собственное имение, возведенное в модном французском стиле «Возрождение», он заказал проект строительства дворца, названного впоследствии Массандровским.

Массандровский дворец колоритен сам по себе. В пасмурную погоду на фоне серого неба дворец выглядит мистически и даже жутковато (особенно, если знаешь его историю). Вниз с верхней площадки ведет шикарная белая лестница — еще одно место для селфи. В самом дворце советуем сделать снимки с балкона на третьем этаже, откуда открываются панорамные виды.

Стоимость поездки 2500 руб/взр и 2200 руб/дет

В стоимость входит:
- Экскурсионное обслуживание
- Транспортное обслуживание
- Сопровождение
Дополнительно по желанию:
- Ливадийский дворец – 400 взр 250 льгот 100 дет
- Дворец Дюльбер – 350 руб/ чел
- Массандровский дворец – 350 взр 250 льгот 150 дет

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок проживания и время посещения экскурсионных объектов или на замену на равнозначные, сохраняя при этом программу в целом. *Фирма не несет ответственность за изменения стоимости дополнительных оплат по маршруту!

Забронировать тур и узнать подробную информацию можно по адресу ул. Советов д.42 оф.208 (БЦ Черноморский, 2 этаж)
или по телефону (WhatsApp)
+7-988-346-32-11
+7-989-249-03-70