• Главная
  • Все туры
  • "Выше только любовь". Тур по смотровым площадкам Лаго-Наки и отдых на термальном комплексе
16 часов

"Выше только любовь". Тур по смотровым площадкам Лаго-Наки и отдых на термальном комплексе

Место начала тура: Новороссийск
Места показа: Россия, Республика Адыгея, Большая Азишская пещера
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
2 500 RUB

Цена за человека от
2 500 RUB

Описание тура

.

Программа тура

  • Выезд из Анапы в 05.00 от ГМ Магнит ул. Анапское шоссе 14
  • Выезд из Новороссийска в 06.00 от ГМ Магнит ул. Мира 1
  • Переезд в Адыгею ( по пути предусмотрены санитарные остановки)
  • Прибытие в район Большой Азишской пещеры, прогулка по лесу до смотровой площадки.

Если пройтись от Азишской пещеры дальше в лес, то через несколько сотен метров тропа оборвется на отвесном обрыве. Взору открываются невероятно красивые виды на Кавказские горы. Как на ладони Большой Тхач, Ачешбоки, Джуга и другие вершины Кавказского заповедника. Внизу виднеется село Хамышки. Здесь установлены лавочки, а по краю обрыва — металлические ограждения. Подходить к отвесным скалам очень близко и тем более фотографироваться на краю обрыва, очень опасно.

  • Переезд в район турбазы «Горное настроение», прогулка по лесу к смотровым площадкам: «Парящая беседка» и «ОСТРОВ ЛЮБВИ»

Смотровая площадка «Парящая беседка». Находится недалеко от туркомплекса "Горное настроение». Эта смотровая наглядно демонстрирует неповторимую красоту Кавказа. Вид со смотровой площадки, расположенной над скалистым обрывом хребта Азиш-Тау, не оставит равнодушным никого. Здесь просыпаются мечты, желание летать и заглядывать в далекие горизонты будущего. У вас есть возможность увидеть горные вершины вблизи, для этого на смотровой площадке установлен мощный телескоп за (доп. плату).

“Остров Любви». Тематическая смотровая площадка. Она не так широко известна, как «Парящая беседка», но здесь, кроме спокойного созерцания горных вершин, можно вдоволь покачаться на небесных качелях. С территории туркомплекса проложена туда лесная тропинка. Отсюда открывается отличная панорама на окрестные горы. Сверху хорошо видно гору Трезубец и часть Гранитного ущелья. На одном из деревьев возле обрыва подвешены качели, на которых можно покататься и сделать впечатляющие фотографии. На территории обзорной площадки также есть несколько привлекательных фотозон с крыльями бабочки и сердечком на фоне гор. Наиболее эффектные кадры здесь получаются, если встать немного за спиной у сидящего на качелях — так можно добиться эффекта, что под качелями действительно нет земли. Внимание! Площадка не оборудована ограждениями и поручнями! Необходимо вести себя на ней осторожно и внимательно следить за детьми.

  • Переезд на базу отдыха "Водная Ривьера"

Удовольствия от купания в бассейнах добавляют водопады и гидро- и аэромассажи. Глубина взрослых бассейнов - до1,6м, детского –80см.

Вода поступает в бассейны с глубины около 1800 метров. Температура воды – от 20 до 40 градусов. Вода обладает лечебными свойствами.

По заключению Пятигорского государственного научно-исследовательского института курортологии Федерального медико-биологического агентства она рекомендована для наружного применения, так как по своему составу аналогична источникам Кисловодска и забайкальского курорта - Дарасуна.

Один из бассейнов можно использовать для контрастных водных процедур, поскольку его температура – 23 градуса. Окунуться в прохладный источник с минеральной водой «Серебрячка» после расслабляющего термального бассейна — особое удовольствие! Эта сила контраста придает особой остроты ощущениям и яркости впечатлениям.

Самый большой бассейн «Водной Ривьеры» (22 х 12 м.) оснащен вечерней разноцветной подсветкой, гидро, аэромассажем. На территории купальной зоны играет музыка.

Особенно радует минеральный бассейн зимой. Как оазис посреди пустыни – горячий источник у подножия гор Адыгеи, укрытых снегом. Минуту назад вы были в куртке-шапке-сапогах, а теперь только в купальнике или плавках. Вы только что потирали озябшие ладони, а теперь нежитесь в теплом источнике среди клубов теплого пара.

  • Ориентировочно в 19.00-20.00 Отправление домой

Места сбора группы

  • Новороссийск
    ГМ Магнит ул. Мира 1 в 06.00
  • Анапа
    ГМ Магнит ул. Анапское шоссе 14 в 05.00

Дополнительно

  • Для посещения термальных источников необходимо иметь купальные принадлежности ( купальник, шлепки, полотенце)

В стоимость тура включено

  • Транспортное обслуживание
  • Экскурсионное обслуживание

В стоимость тура не включено

  • Термальный источник "Водная Ривьера" ( 3 часа) - 1000 руб/взр и 500 руб/дети до 11 лет.
  • Питание / личные расходы

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
27.04.2024
в 05:00
Заканчивается
Суббота
27.04.2024
Цена за человека от
от 2 500 RUB

Мгновенная покупка
Осталось 16 мест Схема автобуса

Не нашли что искали?

Напишите нам и мы подберём для вас тур или экскурсию по вашему индивидуальному запросу!

Отправить запрос

Отправляя форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ООО ТТК "100дорог"

ИНН 2315224590 / ОГРН 1222300012549
ул.Советов 42 , этаж 2 , офис 208
эл. почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
тел: 8-988-346-32-11

ООО "ТТК 100ДОРОГ"

2017 - 2023 © Все права защищены

Отправить запрос

Отправляя форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.